О ревности

Лера Дружинина
Реплика к стихотворению
"Он ревновал ее к дождю"


Он ревновал ее к рассветам,
Когда лучами пробуждалась,
Ночные яркие сюжеты
С рассветом просто растворялись.

Он не терпел и запах кофе,
Она его ведь так любила,
Он ревновал и просто бросил
Всю пачку в мусор, не дебил ли?

Он ревновал ее к нарядам,
Косметике и косметичкам.
Лишил всех денег, вот зараза,
Для красоты ведь нет причины.

Любил жену он замарашкой,
В простом холщовом мятом платье.
Такую все увидят сразу,
А ревность улетит, на старте.