Соловей

Надежда Савельева 3
Соловей
Я будильник на пять заведу.
Все успеет , кто рано встает.
Соловей поселился в саду,
Мне с утра серенаду поет.
Своей песенкой будит зарю,
И соседей, и рощу, и луг.
На него с изумленьем смотрю,
Красоту замечая вокруг.
А пернатый талантливый друг
Ноты клювом выводит в окне.
И под эту мелодию вдруг
Вдохновенье приходит ко мне.
10.07.2023