***

Надежда Савельева 3
Летний ливень вносит коррективы.
Мы с тобой почти полгода врозь.
Мне бы насладиться позитивом,
Но,увы, пока не удалось.
В Липецке сады побило градом.
В Краснодаре сильная волна.
В Харькове ракеты и снаряды.
Лишь у нас в Боброве тишина.
Поутру в саду щебечут птицы,
И мечты свои лелею я:
Чтоб свободны были все границы
И спокойно жили все друзья.
Под окном у старого колодца
Голоса знакомые слышны.
Пусть задорно солнышко смеется,
Отдохнув от ужаса войны.
Жизнь так часто нас берет измором
И святое превращает в хлам.
Чтоб не стало яблоко раздором
Вы его делите пополам.
10.07.2023