Ветер

Роман Барилов
Ветер,живительный ветер,
Прогони тень иллюзорную!
Мечтаю,чтоб на улицах дети,
Светили улыбкой азОрною.

От догонялок пыль дО неба,
Прятки - лишь детство...
Счастье,счастье же сонмами,
Обрети ты, человечность!

Дуй друг мой, дуй прямо,
В твоём имени очищение!
Явление твое важно,
Для правды приобретения.

Коснись светящего искупления,
В цитадели священного действа.
Ветер,призвание твоё - спасение,
Так даруй же,даруй блаженство.

Б.Р.

30.05.23