Камерный вечер

Аля Кароль
Вечереет.
На улице тихо.
Ветерок обдувает слегка.
Не опоздала на камерный вечер.
Все собрались в кофейне"Друзья".
В поэтическом пространстве
И окутанном в мираже...
Пишутся страницы,
Льются из уст– стихи.
В дружеской обстановке
И в атмосферной любви.
Благодарю вас за эту встречу.
Что сегодня создали все мы.

IX.VII.MMXXIII