Лучший Писатель пожелание на брак

Селедевская Инна
Самый лучший Писатель историй любви
Пусть и вашу напишет.
Без Его благодати сюжет уязвим
И сомненьями вышит.

В нем не будет уюта, добра и тепла,
Лишь иллюзия счастья.
Только с Богом жизнь - радости светлой полна
Даже в трудностях разных.

Будет вписана грусть на страницы. Но Бог
Точку верно поставит.
Доверяйте ему. Не пишите меж строк!
Вы не знаете правил!

Только Бог в совершенстве умеет двоих
Сочетать гармонично.
Пусть историю вашей прекрасной любви
Он напишет Сам. Лично.