Всё своевременно. Картина Насти Лобановой

Белый Филин
Если подумать, то - всё своевременно,
Условья для Счастья нам всем обеспечены,
Творцом всё построено так, чтобы мы
Светились от Радости и от Любви.
И то, что нам нужно, у всех нас имеется,
Смотрите внимательно, если не верите -
Вот Солнце, вот Небо, деревья и сад,
Все очень близко, что тут искать?!
В спокойствии и в БЛАГОдушии истина,
Тревожиться нам абсолютно бессмысленно.
Не лучше ли  утром с улыбкой вставать,
Довериться Богу и жить поживать.
Ведь в каждом мгновении БЛАГОсловение,
Идёт всё, как нужно, всё своевременно.