с днем рыбака

Надежда Савельева 3
В летний полдень мужики
Ловят рыбу у реки.
Повезло соседке Тоне:
Рыбака нашла в затоне.
К черту удочки и снасти...
Ухватила бабье счастье
И сказала всем: "Пока.
У меня день рыбака!"
9.07.2023