сломано

Анастасия Уварова 22
потолок на вершине дня.
что-то сломано.
плачет сердце.
ты опять
предаёшь
меня?
по привычке
и по инерции.
заключительный круг.
аккорд.
из-под ног
исчезает
почва.
там, где ты,
облака
и дым.
задохнуться бы
этой ночью.