Что взять с собою на тот свет

Андрей Вохмин
Что взять с собою на тот свет,
Карманных денег, пачку сигарет,
Бутылку минералочки, конфет
И всем отправить пламенный привет.

Ещё с собою можно захватить,
Бутылку водки, чтобы покутить,
Книженцию для лёгкого прочтения,
Бумаги, чтоб писать стихотворения.

Машину, дом, карманные часы,
Подруг красивых с лесополосы,
Ещё родную речку прихватить,
Чтоб на рыбалочку туда ходить.

Друзей побольше, чтоб не скучно было,
Огромную хмельную бочку пива
И пистолет, а мало ли в пути,
А вдруг и там нам правды не найти.

Ну вот дела, так много брать,
Уж лучше здесь ходить, дышать,
Всё в жизни этой принимать,
Петь, танцевать, играть, летать.