Мы все мечтаем...

Татьяна Нефёдова
Мы все мечтаем в полный голос,
Мы все мечтаем в полный рост.
Мы все желаем сдвинуть горы
И ухватить судьбу за хвост.

Мы все мечтаем выше неба
И дальше самых чудных стран.
Мы все болтаем: "Мне бы... Мне бы..." –
Но, может, действовать пора?

10.07.2023