27. Я больше его не люблю

Елена Вагнер Федосеева5
Стихиниана – 2023.

27. эскиз

Я больше его не люблю,
Я более им не болею,
Портреты его не храню,
И чувств к нему не лелею…

Я больше его не люблю,
Наскучили сердцу те чувства…
Себя лишь боготворю…
Но всё же немножечко грустно…

Я жизнь без любви назову
Безрадостной, серою мышью…
В себе я любовь сохраню,
Прикрою изысканной мыслью

От бурь, от штормов и от гроз,
Я крылья любви дам поэзии,
В саду посажу тыщу роз,
Для вдохновения выпью амброзии…

Я больше его не люблю,
Его более не обнимаю,
«Любовью» своею гублю,
От чувства ко мне все страдают…

Я вольное счастье люблю,
Я плен страстный чувств ненавижу…
Я больше его не люблю…
Но Любовь для меня – это жизнь!

11 07 2023, Звен.