Освещенная даль. Белый снег не напомнит о лете

Тимур Заречный
Освещенная даль. Белый снег не напомнит о лете.
Белый день, белый час. То и дело кружение вьюг...

Как мне, жизнь, преуспеть? Как обнять дали ясные эти?
Ночью будет опять за стеной старых часиков стук.

Белый день, белый час, белый полдень, и - ночь до рассвета...
Только чувствую я: лунный свет не разбудит меня.

И вкрадется луна, ее луч, осветив мои плечи, проскользнет по стене.
И опять - тишина, тишина.