Нам до них далеко! сатира сказочная

Анатолий Сучков
Прилетели мы на другую Планету.
Нас послали проверить что там.
Про Планету расскажем мы эту.
Как живут там понравилось нам!!!

Удивились мы очень,очень.
Нас встречали как лучших друзей!
И дружить с нами каждый хочет.
Рассказали о жизни своей...

Удивились мы очень,очень.
Жизнь у них как в сказке она!
И счастливо жить каждый хочет.
Жизнь у них прекрасна всегда!!!

На Планете армии нет!
Государство там одно!
И нам свой дают совет.
да,до них нам далеко...

Каждый трудится на благо!
Все довольны и счастливы!
Власть одна,и власти слава!!!
Всё решают справедливо!!!

Я УВЕРЕН ЕСТЬ ТАКИЕ ПЛАНЕТЫ ГДЕ ЛЮДИ ВСЕ ЖИВУТ МИРНО И СЧАСТЛИВО.
ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА.И ЧТО ТАКОЕ АРМИЯ.
ТАМ ВСЕ РАВНЫ,И ТРУДЯТСЯ ЧЕСТНО,НЕ ПОЗОРЯТ ПЛАНЕТУ!!!
НАМ БЫ ТАКОЕ ПЕРЕНЯТЬ.....