Однажды...

Тахир Султанов
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ: ПЕСНЯ “ONE” В ИСПОЛНЕНИИ ГРУППЫ “BROTHERS OF METAL”

Когда-нибудь, мы встретимся, я верю,
За дружным, общим праздничным столом.
Я распахну друзьям навстречу двери,
Мы с теплотою вспомним о былом.

Судьбу благодарим за все мгновенья,
Которые прожить нам довелось.
Мы доверяли разума веленью,
Встречали беды вместе, а не врозь!

Мы связаны невидимою нитью,
Ведущей через тьму на яркий свет!
По зову сердца, или по наитью,
Мы – вместе, много долгих-долгих лет!

Почувствуй крепость дружеских объятий,
Налей в бокал креплёного вина.
Я пью за вас, родные «сёстры», «братья»!
И пусть звенит гитарная струна!

Не прячьте слёз! Они – «вода святая»,
Смывающая прошлые грехи.
Пусть на устах звучат, не умолкая,
Во славу дружбы громкие стихи!