Да сколько же...

Александр Богачук
***

Да сколько же можно, опять лопухнулись,
Азовцы из якобы плена вернулись,
Всмотрись в эти наглые сытые рожи,
Опять командирами станут, похоже.

И мы подзависли в глухой обороне.
А укры, как зомби, упорно трезвоня
О Крыме,  о НАТО и о перемоге,
Всё лезут... двухсотыми стелют дороги.

Скорей бы наш Наступ, чтоб украм хана,
А Польше - ни йоты, не те времена.
Одесса и Харьков, Полтава  и Львов
И прочее… до пограничных столбов -

Денацификация. В этом и суть.
Останутся живы нацисты - под суд   
Отстраивать Неньку, который не кат,
Который обманут и просто солдат.

Преступников, что развели беспредел, -
Пожизненно. Может, но лучше расстрел.
А то разбегутся к врагам под крыло, -
Четвёртого рейха там зреет мурло.

                21. 03. 2022 г. при обмене пленными нам передали 
                Виктора Медведчука и 55 россиян, мы же отдали 215
                укров, в том числе 108 из полка «Азов», сдавшихся
                в Мариуполе, а также пять британцев, двух американцев,
                марокканца,  шведа и хорвата.
                Среди азовцев были приговорённые к «высшей мере»
                в ДНР главари и каты: Редис, Калина, Волына, Пташка,
                Мороз, Фукс, Вершинин (нач. полиции), и ещё кое-кто.
                Они до конца спецоперации должны были сидеть в Турции,
                однако 7.07. 2023 г. Турция вернула в Киев пятерых:
                Редиса, Калину, Волыну, Аписа и Шлегу. (может, и больше).
                PS При передаче преступников суетился Абрамович.
                Он дал свой самолёт для перелёта в Турцию и подарил
                каждому по смартфону.