Есть берега...

Охана Цафо
Если б вы знали, подруги,
Как дорога мне добрая, Материнская ваша душа!
Вы бы тогда не страдали от злобы,
Обидными криками мир круша.

Верьте всегда, мои дорогие:
Любовь, как вода, русло находит.
Чистые помыслы станут делами благими.
Хоть пока и не ведомо нам, земным, как это происходит.

Есть берега – всё покоится в них
И сольётся в божественного
Человека.
Не вечно Зло и дела «плохих»,
А только Добро от века.

Подруги в лавандовом поле –
Лучшего нет ответа, –
В хороводе одном, направляя волю,
Мы можем стать Океаном Света!

Бывает, сначала сердце
восстанет на то, что снаружи творится,
И в образе смертном тогда озлобляется.
Но, проварившись в ненависти,
Милосердия у Творца просит
И к добру склоняется
из зависти к Истине,
Из духовной уже ревности.

Как угли стыд от такой себя
Горит на темени –
Желаю так же внутрь себя
Любви семя,
Носить его и родить
По Твоему подобию,
И беременею...

Не может же быть для Матери Бремя Небес тяжко!
А как подобреет сердце,
Так и становится в матке мягко....

Слово живое,
как из земли родник –
Ради душевного Братства.
Голос Твой льется в уши,
Учит строить будущий миг,
Чтоб от стыда не гореть и от страхов рабства.

Наоборот всё в Духовном Мире, наоборот!
Чем меньше меж нами преград и стен,
Тем шире Душа!
Для Нее и плохой и хороший вместе служат,
В танце божественном кружат-кружат...
И все как один – ведь жизнь хороша!
Тогда и в утробе знают, зачем живут,
Ведь только в подарках,
В добрых делах своих
Не умрут!


11 июля 2023 г.