Короткое

Елена Чаленко
Большие тексты - не моё...
Когда в них много слов,
как мне проверить каждое
на вес - не ложь оно?
Мысль коротка,
слова длинней
и много больше их,
а мыслей - ну,
две-три, проверь -
хоть проза или стих...