Полюбила Сердцем... вот и всё... Шансон

Галина Яловол 4
       ***  Взята  строка  из  песни  Земфиры
             Я  икала   тебя  годами  долгими

            ========================================

               ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/07/11/6207

   Я  искала   тебя  годами  долгими (С),
      чем   меня  покорил, --  не  пойму  ещё;
      но  не  равняла  тебя  я  со  многими, --
      ПОЛЮБИЛА  ТЕБЯ  СЕРДЦЕМ, ...  ВОТ  И  ВСЁ.   

   Ты  ведь   казался  мне  непонятным  просто,
      и  были  ласки  твои  очень  редки;
      а  без  них  мне  сойти  с  ума  было  можно, --
      МОЛИЛАСЬ  СО  СТОНОМ: - ПРИДИ   ЖЕ, ... ПРИДИ...
 
   Луна   добавляла    ещё   мне   печали,
      и  стыла  вдруг   кровь,   дрожали  колени;
      а  ты   являлся  сюрпризом,  знал,  что  ждали,--
      "БРАЛ  МЕНЯ"  БЕЗ  МОИХ  СОПРОТИВЛЕНИЙ.

   Я  всё  думала:   может,  в  чём  виновата:
      вдруг   моей  Страсти    не  хватало  ему;
      потому  что   бываю  в  чувствах  зажатой, --
      А  ФРИГИДНОСТЬ  НЕ   НРАВИТСЯ  ... НИКОМУ.

   Вот  шепчу  ему:- Буду  нежной,   покорной ,
      я   безумно   люблю    сильные  руки;
      и   принимаю   характер  твой   ...  упорный, --
      НЕ  ОТВЕРГАЙ,  НЕ  ОБРЕКАЙ  ...  НА  МУКИ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.