Жизнь

Владислав Кобелев 42
Не первый раз и не первый год сделал себе заметку, если торчу на сайте, на котором можно исправить текст, спустя какое-то время беру и исправляю.

Нет, меня всё устраивает. Просто иногда вспомню, вот понесло меня, подумаю, потом перепишу, вот, и то лучше. Иногда что пересмотрю, ну и ну. И откуда берутся люди, которые берут и окончательно удаляют. Те что пишут так, которые удаляют, хоть головой думают?

Сказал Толику, другу, - вот.

Он смотрит на меня, - помню ты переписывал Милен Фармер, потом психанул и сбежал с сайта.
- дык достала она тогда меня в нулевые! всюду та была! потом вернул все песни, слушаю и думаю, пессимистка она та, но как можно так думать о мире, в котором и так плохо, так ещё и она своим заунывным голосом делает это так, что жить не хочется.

Раз на раз в год вспомню о той, ноль настроения. Ну её, достала. Так нет, прилипла, и диски были, и фотографии, и даже через ту открыл Отверженных, По та читала. Притом что она и я, одинаковые. Раз на раз, УДАЛЯЮ! Потом возвращаю. И так много лет.

Такого с остальными никогда не было. А тут, вот что я думаю после прочтения тех. Ничего себе писатели. Они у меня есть, антология. Уткнусь, потом думаю, а что так всем плохо, неужели ни у кого нет дачи, и куда скрыться летом от суеты?

А тут, - море! Ну да, от одних людей, к другим, которые бултыхаются в море.

То ли дело шведы, летний дом на склоне природы, как у нас дача с тем что тебе нравится.