Памяти погибших солдат и их близких

Тимур Гайнуллин
Он «ушел» от тебя навсегда,
«Рану» в сердце закроют ль года?

«Муж», «отец» и твоя «половинка»,
По щеке покатилась слезинка,

Выбрал Путь и достойно прошел,
Жаль что только так рано «ушёл»,

Не заменят его ордена,
И теперь ты вдова, не жена,

Не увидит кем стал его сын,
Но поверь, в Небесах не один,

Там собралась «Небесная рать»
Нам о них ну никак забывать,

Будем помнить их подвиг всегда,
Пусть минует сия всех  Беда….