Мы вечно чувствами ранимы...

Андрей Кечко
Мы вечно чувствами ранимы,
Внимая,   пройденный урок,
В  мгновеньях  искренности   зримы,
Глаза,  уставив в потолок,

Что волны те,  что треплют негу,
Осколки брызг, соленый пот,
И  только боль влетает к брегу,
Со всеми  благами щедрот,

И не согнать,  не бить  по плахе,
Сомненья  скорбь искомых слов,
И ветром  свежести  во взмахе
Взлетает совести укор,

Как  не кричать от  этой боли,
И  гнать  нелепое,  во спять,
Любить  себя, как  чайка море,
И благоденствия  желать!