Русское солнце

Олег Косилов2
Случится могло бы - всё что угодно
И солнце б не стало светить.
Но правда, достоинство, честь и свободу-
Про них нам во век не забыть!

И чтобы взошло наше Русское солнце:
Ребята - бейте врага!
Бандеровцев, шведов, поляков, японцев-
Сломайте чертям их рога!

И солнце взойдёт, и счастьем осветит:
Окрестности сёл, городов.
И жизнь будет длится, пойдут в школы дети-
Без взрывов, потерь и рабов!

Для нас, для людей, очень важно - поверьте!
Чтоб Русское солнце вставало всегда!
Нам нужно: отстаивать, верить, бороться-
И горе с бедой не придут ни когда!

Посвящается людям которые сражаются с бандеровщиной,
натовщиной, американщиной и не жалея своей жизни
отстаивают Русскую культуру, свободу и память!

Честь и Слава вам Русские солдаты!

                11.07.2023г.