Заклубились тучи дымом

Сергей Котельников 5
Поздравление всех женщин с женским днём

Заклубились тучи дымом
Ветер воет по ночам
Уже год как наших женщин
С праздником не поздравлял.
Но сейчас я вас поздравлю.
Вы готовы уже всё?
Слушать наши комплементы.
Всё о вашей красоте.
Вы конечно же красивы.
Спору в этом у нас нет
Но сегодня я о жизни.
Женщин всех в нашей судьбе.
Вы моторы, как и пилы
Как цветы и в попу вилы.
С вами порой нелегко.
И без вас нам тяжело.
Но мы любим вас всегда.
Пусть не старят вас года
Пусть разгладят всё морщины.
Молчаливые мужчины.
Наградят вас нежным словом.
Поцелуют и цветы.
Каждый день,чтоб вам несли.
Будьте счастливы все вы