Скелеты в шкафу

Михайло Берок
Бывает ли, что всё, что хочешь в мир представить,
Явив всю красоту своих прекраснейших Идей,
Желаешь что-то скрыть, затихарить, припрятать...
Засунуть дальше в ящик, что без окон и дверей?

Не обращая взор на риск и осуждающие взгляды,
Бывает, что захватит и вовсю несёт тебя вразнос...
И прёт по беспределу, требуя награды...
А иногда наоборот... вдруг прошибёт башку...
Вот в чём вопрос...

Пусть налюбуются на достиженья Музы в лучезарном свете,
Пусть перетрогают все твои лычки и блестящие медали...
А вот скелеты там, в шкафу, пусть постоят пакеда...
Потом, когда нибудь, их вспомнишь...
Чтоб уж точно не догнали!



Фото автора