Подарки у судьбы

Анастасия Потоцкая
Всю жизнь искали и не находили,
Идеальных нет, такой закон судьбы,
Дорогу за дорогой проходили,
Порою задыхаясь без любви.

И стены безразличия возводили,
Вокруг побитой опытом души,
Но нету наказаний без вины,
Мы все имеем то, что заслужили.

А главное понять пока мы живы,
Что счастье лишь под куполом любви,
Даже для тех, кто выбился из силы
Находятся подарки у судьбы!