Реальность это Вы

Анастасия Потоцкая
Сейчас моя реальность – это Вы
И думать не хочу, что будет дальше,
Пока что счастья брошены следы
В моей душе теперь без всякой фальши.

Сейчас стремления чувствами полны,
Но в сердце есть тревожные аккорды,
Шаблонным эхом преданной любви,
Мне слышатся теперь мелодий ноты.

Сейчас моя реальность - это Вы,
Я говорю без доли эгоизма…
И с Вами в главной роли вижу сны,
Которые сбываются по числам.

Сейчас Вы мне действительно важны,
Ведь делите меня на до и после,
Надеюсь, этот план моей судьбы
Будет звучать любви многоголосием!