Точка невозврата

Анастасия Потоцкая
Возможно, это точка невозврата,
Но я и возвращаться не хочу,
В охапку с вожделением и азартом
К потоку чувств на скорости лечу.

Возможно, это вовсе не награда,
А может быть мой главный в жизни приз,
Что б ни было, приму с любым раскладом,
И даже, если буду падать вниз.

Возможно, это бездна из иллюзий…
Стараюсь их не строить я подчас,
Чтобы потом комплект из послевкусий
Чувствительность не стер как в первый раз.

Возможно, это новая ошибка,
А, может быть, на счастье в жизни шанс,
И не смотря на шрамы от попыток,
Есть главное: оно здесь и сейчас!

Возможно, это точка невозврата
И без оглядки я идти хочу,
И чувствовать его дыхание рядом,
И верить, что все будет по плечу!