Воспоминания о Маргарите

Елена Фадеева 9
А помнишь:
в твоей жизни была Маргарита..
И Мастером называла,
и рукописи хранила,
Судить их не позволяла,
И  в  пламя, и в воду могла,
И на метле, если надо,
С любовью  покой   берегла,
Не ожидая награды.
И Дьяволу душу отдать
Для твоего  спасения,
Себя для тебя забывать,
Не зная о  воскресении.
И так  умела...Любила...
А ты просто  все  принимал.
От равнодушья остыла,
Ты часто о ней  забывал.

Сейчас осталась лишь  проза,
Встречи  такие не часты..
Цветы той   жёлтой    мимозы
Напомнят тебе о счастье.
Фадеева Елена