Сирота

Оксана Криулина
Накрыло, внутри пустота,
Боли не видно конца.
И чувство- теперь сирота,
Родного не стало отца.

Улыбки и радости-блеф,
Искусственно созданный смех.
Не радует даже успех,
Но притворяться не грех.

Не убежать от себя,
И чувство- теперь сирота.
Боли не видно конца,
Я потеряла отца...