сногсшибательное

Ирина Ивлева-Краузе
Радуйся, судебный председатель!
Если лжец - отец, то муж - предатель.
И его обман - всегда некстати,
мимо планов - к кучности невзгод.

Что недосмотрели в прошлом теле,
то теперь свирепствует на деле.
И стремленья крайне надоели:
кормят всё какой-то чужерод-
ный ген. И ощутимо туже -
стал "хомут". Наверное, не сдюжить
новый сногсшибательный "момент"...

Гневом, что ли, придавить опору,
как педаль, и ехать ровно - в гору?

Публика, задраивайте норы -
под весьма весомый аргумент!

11 июля 2023