Воля

Роман Барилов
Воля - бег вольный по правилам,
Со святостью веры в кругу,
В общности, не быть в которой пиратами,
Где звучит лишь слово люблю.

Каждое движение солнца восхода,
Лица друзей освещённые правдой,
Воля - на сердце такая погода,
Воля, ты - Бог и это награда.

Медаль на груди за спасение,
Каждому каждым от ныне,
Ведь воля - вечное бдение,
В котором размыта гордыня.

Воля - рдеют ланиты у женщин
От слова летящего ввысь!
Воля - мое ты спасенье,
Мы вместе и это есть жизнь!

Б.Р.

27.05.2023