Мысли вслух

Айгуль Гарипова
Я пытаюсь понять этот мир .
Я пытаюсь принять все как есть.
С каждый днём становлюсь я мудрей.
С каждый шагом к проблемам я только сильней.

С каждым годом все больше становятся раны.
Прежней мне уж не быть никогда.
Это будто все было как сон.
Жизнь моя разделилась на части.

И теперь я не знаю ,где место мое.
Я запуталась... Мир мой вверх дном.
Но все так же , молюсь я ,чтобы сердце мое
На пути пережило всю радость и боль .
11.07.2023