В раздумье

Александр Сокол 98
О предстоящем говорить - БОГА словом веселить!!!
Вчерашнее вспоминать - "копилку" опыта пополнять!
Анализ проводить  - соль знаний "выжимать"!!
Три истины соединять-ЗДРАВОМЫСЛИЕ ПРОЯВЛЯТЬ!!!
(1.ЧТО ГОВОРЯТ священные писания,
 2. Мысли сВЕДующего человека,
 3. Личный опыт)