Поле Дураков

Вячеслав Дмитриченко
Для Америки в работе
Европейский магазин.
Угадайте, что найдёте
На рекламе вдоль витрин.

Чем торгуют? Погодите,
Как я сразу не сказал.
Для театра всё, учтите,
Будет шок, момент настал.

У прилавка с кучей справок
Продавец простых пиявок.
Неужели? Ой, кошмар...
Так ведь это ж Дуремар!

Ясно даже без подсказки -
Персонаж дурной из сказки,
Где на Поле Дураков
Кот с Лисою ждут ...хохлов.

Кто сказал, на склоне лет
Сказок в жизни больше нет?
Персонажи - фас и профиль,
Где таких ещё найдёте!




11-12 июля 2023, в Вильнюсе состоялась очередная сходка НАТО

«Мы будем продолжать помогать и наращивать нашу поддержку и сделаем так, чтобы Украина была обеспечена оружием, боеприпасами, запасными частями, проводилось обучение, техническое обслуживание»

Йенс Столтенберег, Генеральный секретарь НАТО
P.S. Вот так эти друзья народа и торгуют войной.

Только это не хозяева мира, как многие думают. Это слуги своих хозяев. Хитрые, трусоватые, способные на любое преступление. Кто хозяева? Хозяева - это обладатели частного капитала, прежде всего крупного. Именно он организует и выполняет всю хозяйственную деятельность в империи и за её пределами. Разрушая с помощью этих слуг вокруг империи целые страны, этот капитал создаёт спрос на любой свой продукт, загоняя разорённые страны в свой «рынок» кабальных отношений.

У характеристики хозяев и власти Западной империи вывод не «многополярный» - это преступники. А как быть с населением империи, которое уживается с преступниками? Будем снова, как кот Леопольд обращаться к тем же преступникам и говорить, - «ребята, давайте жить дружно!»? Давайте играть в футбол!? До встречи на Олимпиаде!? И т.д. и т.п. И будет вам за всё «Шёлковый путь»! А тем, кто сегодня гробы несёт на кладбища, им что сказать? А теперь снова посмотрите на эти довольные лица на фото из Вильнюса.