Дружите ребятишки

Ирина Бутузова 2
На меня взглянул ты строго.
Огорчила я тебя.
Я девчонка недотрога,
Отойди ты от меня.

Лучше мне отдай машинку,
Ту, что подарила я.
Обижаешь зря Иринку,
Не  дружу с тобою я.

Больше в прятки не играю.
Ты с Наташкою дружи.
Все игрушки забираю.
Вот твои, скорей держи.

Руку дружбы протяните
Девчонки и мальчишки.
Дружбой вашей дорожите,
Дружите ребятишки.