Завтра

Римма Рудель
Последний вздох июньской ночи
И гаснущий день уснул,
В небе тёмном сквозь тучи,
Одинокая светит звёзда.
Меж зелёных ветвей,
Грустный ветер к нам заглянул,
Снова дождь проливной и унылый
И с листвы стекает вода.
Завтра будет июль.
Что нас ждёт на рассвете..
Чистое небо, яркого солнца лучи.
Здесь вдали от большого города,
Утром светлым,
Прошелестела песня летнего ветра,
Что в даль летит.
Запах скошенных трав
И цветущего луга,
Воздух наполнен - звенит.
Разноцветье - цветы в садах,
Волнистая  от ветра в реке вода,
Темная среди камней,
Под лучами солнца, золотистая.
Лёгкая рябь,
А у берега теплый песок,
На минутку присядь -
Взгляни в голубое небо,
И теплей на душе.
Наша жизнь - ожидание...
Ожидание любви и счастья
Ведь никто не знает,
Что будет завтра
И надо запомнить этот июльский день