Боброву Игорю Николаевичу

Сергей Воролаков
Опричь крылатого спецназа
и до Татищева коня,
Общага-комплекс АвтоВАЗа,
что в люди вывела меня.

2023, лето.

На фото конь Василия Татищева,
когда монумент только возводился.
Вид снизу.