Апогей!!! Шютка астрономическая!

Алекс Русов 3
"Любимая,
ты знаешь 
что означает
термин апогей?
Позволь же
мне блеснуть
учёностью 
своей!"

"Ах,  милый..
Я подозреваю, 
что термин сей
обозначает 
просто миг, 
когда с тобою
я сумею
достигнуть
в страсти
апогея!"