Отец и мать поймут меня

Лилия Биндина
Я не одна, весь мир со мной,
Шумит, зовет и ждет чего-то,
Иду знакомой стороной,
Пока идти еще охота…

Мне выпало не просто жить,
Я выступаю скоморохом,
Какое счастие - любить,
Как было от царя гороха…

Кто стал слабее, кто ушел,
А кто окреп и стал богаче,
Как просто видеть широко,
Себя в смотрящие назначив…

Пусть всё не так, но про себя,
А потому без сантиментов,
Отец и мать поймут меня,
Мне слышать их аплодисменты…

Я ощутила всё сполна,
И кажется лишь мне по силам,
Понять, что только для меня,
А что совсем невыносимо…

И всё же верю - счастье есть,
Рождение - не всегда из боли,
И мне пришла благая весть,
Что называется любовью…