Женщине с приставкой Сверх

Алексей Салфин
Я больше чем уверен, ты из тех,
Которых очень мало на земле
Таким, как ты сопутствует успех,
Весь шар земной принадлежит тебе.

И женщиной по праву ты зовёшься,
Ты сочетаешь лучшее в себе,
Улыбкой безмятежной улыбнёшься -
Мужские взгляды все прикованы к тебе.

В тебе порой повадки светской львицы,
Но всё же ты ранима, как дитя.
В глазах лукавый огонёк искрится,
Всегда был восхищён тобою я.

Ты стойко переносишь все невзгоды,
И гордо подбородок поднят вверх,
Нет в мире для тебя плохой погоды,
Присуща для тебя приставка “Сверх“.

Естественность твою не передать словами,
Ты выглядишь неотразимо, как всегда.
Любой готов устлать твой путь цветами,
И каждый обречён сойти с ума.

С небес пускай тебе сияют звёзды,
Пусть солнце улыбается тебе.
Всё впереди, нам не присущ эпитет "поздно",
И счастье будет пусть в твоей судьбе.