Странные люди

Оксана Довгучец
Странные люди - с мечтою и сердцем,
Музыку пишут, книги , картины.
Любят простое, без вычурных специй,
И им на то, не нужно причины.
Неба касаясь крыльями дерзко,
Жизнью зовут полёт и паденье.
Ценят особенно правду и верность,
Тем вызывая толпы удивленье.
Ими владеют лишь Муза и Лира,
К ним обращаются в редких мольбах
Словно хранители этого мира,
Держат гармонию в хрупких руках.