Края любимые

Алексей Николаевич Поткин
Края любимые, родные,
Поля цветущие весной,
Воспоминания золотые
Даруют радость и покой.

И пение птиц, и шелест листьев
Природных чувств и вышины
Находят очень-очень быстро
Ядро гармонии души.

И лунный свет под звёздной тайной
Сторонник магии любви,
Влюблённым парам в их мечтаниях
Рисует светлый лик судьбы.

Сосновый бор и запах чудный
Воздушной благостной среды
В местах совсем немноголюдных
Укажет к здравию пути.

11.07.2023