Посвящение женщине

Константин Тихий
Для женщины нет важнее
Любить и любимой быть ,
Для женщины нет страшнее
Однажды все вдруг забыть!

Для женщины нет прекрасней,
Уют , дом , Любовь , покой.
Для женщины нет ужасней ,
Когда уходят к другой !

Для женщины нет преграды
За счастие  постоять,
Для женщины нет награды,
Чтоб ей за это воздать!

Для женщины нет реальней
Тех слов, что  есть Да и Нет,
Для женщины нет печальней
Встречать вновь одной рассвет!

Для женщины  нету  горше
Взять, вдруг, и самой уйти ,
Для женщины  нет  всех  больше
Простого слова - Прости!