Продолжение предыдущего

Александр Буга
Я, истины против, слегка согрешил:
Да, вредные бабки бывают,
А я почему-то наивно решил,
Что женщины нас окрыляют!

Но сколько угодно зловредных «тортилл»
На улице, в церкви, в подъезде…
Однако призыв я бы свой повторил:
- Давайте мы жить всё же вместе!

Мужчина и женщина - это союз!
Ну, то есть, совместная старость:
Поддержка и помощь! И я не боюсь
Сказать, что любовь им досталась!

Мужчине тогда хватит жизни и сил,
И женщине есть с кем делиться
Любовью, которой её он любил!
И всё им обоим простится!