Июль и акация

Надежда Моисеевская
В июле цветёт акация!
Прекраснейшая, как грация!

Она для того нарядилась,
Чтоб лето немного продлилось!

Осенней порой чтоб солнышко
Деньки добавило вёдрышки!

И лето пусть не кончается!
И лето пусть продолжается!


   ***