Били деды и отцы

Сергей Котельников 5
Били деды и отцы.
Нечисть всю фашисткую.
Им спасибо и поклон.
Наш, по-человечески.
Но и нам продолжить бой
Надо обязательно.
В оккупации живём.
Как мы так расслабились?
Непременно нам отпор.
Врагам сделать нужно.
Враг опасен и хитёр.
Но он нам не страшен.
С нами правда!
С нами бог!
Память дедов и отцов.
Кто на Русь идёт с мечом.
От меча погибнет.
Больше нет у нас пути.
Или Русь погибнет.