Веревка и шея. Черный юмор

Владимир Кобрин
По мотивам рассказа Оксаны Задуминой
«Наши в Канаде - где их можно встретить»
http://stihi.ru/2023/07/06/5112



Повстречались веревка и шея
под суком, как два старых дружка!
Дай - сказала веревка - измерю,
не тонка у тебя ли кишка?!

Можешь делать со мной всё, что хочешь! -
ей воскликнула шея в ответ!
Навели на меня, видно, порчу
и не мил мне теперь белый свет!

Жаль, вот только, что мыла нет с нами -
с ним вершатся дела побыстрей!
Ну, да ладно, мы как-нибудь сами...
Ведь тобой столько стянуто шей!