Как по волнам больничное

Траумер
Как по волнам плыву в кровати,
Лишь только чайки не кричат,
И мысль одна - теченье, хватит!
Куда уносишь ты меня?

Тепло по телу разливает,
Здоровье ждет на берегу,
Глаза любимой согревают,
Какую видеть не могу.

Я не один тут, но с друзьями
За руку враз не ухвачусь...
Вы подождите! Здесь я, с вами!
Я скоро к берегу примчусь

И разолью по чашкам чая,
В бокалы - крепкое вино...
Как я по всем по вам скучаю!
Как понял это я давно!

22 января 2017 года