светлой памяти СКД

Михаил Никитин 11
О любовь, - ты воля древняя,
Солнце без конца и края,
Для меня - ты гибель верная,
Для нее - вода живая.

Под раскаты ль небывалые,
В тишине ль, во тьме полночной,
Приходи, пусть запоздалая,
Порази в сердца нас точно.

О любовь, пусть имя светится,
Как маяк, средь бури страшной,
Помоги нам вместе встретится,
Одолей барьер вчерашний.

О любовь,- ты сила грозная,
Молния от края к краю,
Знать бы, знать бы..., что не поздно
На себя все принимаю.